[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

~Серебряный ручей котов воителей~

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!!!НОВЫЙ АДРЕС:cats.6bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Серебряный ручей котов воителей~ » Готовый сюжет » Сюжет:"Серебряный ручей котов-воителей"

Сюжет:"Серебряный ручей котов-воителей"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Краткое описание сюжета:
Сюжет буит основан на этом ручье.Вода в нем целебная,и из за эпидемии и нехватки продовольствия изза него идет война,т.к. он на нейтральной территоррии,и нельзя сказать чей он.Но каждое племя хочет чтобы он принадлежал ему.Появится стая одиночек от которой тоже хорошего не жди.Несколько предсказателей,злых духов,которые будуд пленять котов и кошек,и добрых духов Звездного племени,которые будут содействовать.
Начинаем играть!

0

2

Кошка осторожно шла по лесу.Она направлялась к ручью,чтобы взять немного воды.Больше всего она боялась,что встретит кого-нибудь из чужого племени.

0

3

Космо пыталась развлечься и пошла вслед за мамой, когда она ее увидела - МАМА! - и подбежала к ней - Можно мне с табой?

0

4

-Космо!Что ты здесь делаешь!-воскликнула кошка-Ты должна спать!а ну пойдём негодница,я отведу тебя в лагерь!

0

5

- Но мам! Я спать не хочу! Сегодня такая классная погода! Кому охота спать в такое время? - возразила Космо, потом она начала наблюдать за бабочкой рядом с собой

0

6

Котёнок шла набрать немного воды,и,увидев их,сказала:"Простите,я из племени теней.можно мне немного воды?"-и немного попятилась.

0

7

LiNdO4kA
Сначала надо заполнить анкету,а потом играть!

0

8

Кошечка подошла к ручью и наклонила головы, чтобы попить целебной водички.

0

9

Вихрь брезгливо отвернулся от ученицы.Он не выносил запаха племени Теней.Но ему хотелось напится целедной воды,что-бы освежится.Пересилив себя он подошёл к ручью и бросил Огнегривке:
-Первое самостоятельное задание?

0

Вы здесь » ~Серебряный ручей котов воителей~ » Готовый сюжет » Сюжет:"Серебряный ручей котов-воителей"